Записывайтесь по телефону:
Адрес:
Ежедневно 09:00 - 21:00  125480, г. Москва, СЗАО, Северное Тушино, ул. Туристская, д. 20, корп. 1 (м. Планерная, м. Сходненская)
Как проехать
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Светлана 31.01.2018 16:06
Запись № 5333 28.01.2018 16:00:00
Мастер маникюра и педикюра Мария - Лучший
Администратор салона красоты - Лучший
Студия красоты Фурор - Лучший

Ответ:
Спасибо за отличные оценки!
Ждем Вас снова у нас в салоне!

Юля 31.01.2018 16:03
Запись № 5402 27.01.2018 11:00:00
Мастер Варвара - Ужасно
Плюсы: Давно хожу к этому мастеру, всегда была довольна, до вчерашнего дня она внимательно прислушивалась к моим пожеланиям как в окрашивании, так и в стрижке, и результат всегда оказывался именно таким, какого я ожидала. Конда я уходила от Варвары почти всегда были комплименты от ожидающих своего мастера клиентов с вопросом - как зовут мастера. Рекомендовала знакомым. Одна из них так же была у этого мастера и осталась довольна.
Минусы: Не знаю, что случилось вчера с мастером, но я в глубокой депрессии после посещения салона. Через неделю у меня День рождения и я хотела, как и любая женщина выглядеть на все сто процентов. Именно поэтому, оставаясь довольной результатами предыдущих окрашиваний у Варвары не хотела ничего менять кардинально. При записи я уточнила, что нужно только окрашивание корней. В процессе работы Варвара предложила НЕМНОГО сгладить переход от темных корней к светлым концам, я решила, что мастеру со стороны видней и согласилась. В итоге получился полнейший ужас! Очень жаль, что здесь на сайте нет возможности публиковать фотографии, чтобы отзыв не был голословен.
Администратор салона корасоты - Сойдет
Плюсы: При выборе мной сережек для дочки, представленных на стенде, уточнила, что есть и другие варианты, и принесла их, уделив мне внимание.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв и содержательную критику!
Извините, что результат Вас расстроил.
Обязательно передадим мастеру и администраторам Ваши замечания и постараемся не допускать подобных ситуаций в будущем.
Надеемся что Вы продолжите также активно пользоваться услугами наших мастеров, как и прежде.

Елена 31.01.2018 15:59
Запись № 5331 27.01.2018 19:45:00
Мастер косметолог Александра - Лучший
Администратор салона красоты - Лучший
Студия красоты Фурор - Лучший

Ответ:
Спасибо за отличные оценки!
Ждем Вас снова у нас в салоне!

Валентина Васильевна 31.01.2018 15:50
Запись № 5338 26.01.2018 17:00:00
Мастер женского маникюра и педикюра Анастасия Игнатенко - Лучший
Администратор салона красоты - Хорошо
Студия красоты Фурор - Хорошо

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады снова увидеть Вас у нас в салоне!

Оксана 26.01.2018 11:46
Запись № 5373 24.01.2018 12:00:00
Мастер женского маникюра и педикюра Анастасия Игнатенко - Лучший
Администратор салона красоты - нет оценки
Студия красоты Фурор - нет оценки

Ответ:
Спасибо за вашу оценку!

Оксана Анатольевна 24.01.2018 14:29
Запись № 5202 23.01.2018 18:30:00
Мастер маникюра и педикюра Анастасия Игнатенко - Лучший
Администратор салона красоты - Лучший
Студия красоты Фурор - Лучший

Ответ:
Спасибо за отличную оценку!
Ждем Вас снова у нас в салоне!

Галина Михайловна 24.01.2018 14:26
Запись № 5302 21.01.2018 17:15:00
Парикмахер Варвара - Лучший
Плюсы: Стрижка и окрашивание у мастера Варвары как всегда отличное.Она подбирает цвет близкий к натуральному,но каждый раз получается чуть-чуть по-другому и это приятно удивляет.Новая стрижка мне тоже очень понравилась.Кстати у Варвары стригся мой сын и к ее работе у сына практически не было претензий,хотя он очень привередливый клиент.Еще хотелось бы отметить,что Варя очень тонко чувствует настроение клиента и не навязывает общение,если оно не требуется сегодня и объяснять ничего не нужно,просто расслабляешься.У Вари очень хорошая энергетика,во всяком случае я на себе это ощущаю.
Администратор салона красоты - Хорошо
Плюсы: Администратор Алиса очень дружелюбна,вежлива,внимательна.
Студия красоты Фурор - Хорошо
Плюсы: Месторасположение Фурор для меня лично очень удобно,так как живу недалеко.

Ответ:
Спасибо за содержательный отзыв и отличную оценку работы наших сотрудников!
Будем рады снова увидеть Вас в салоне!

Елена Алексеевна 24.01.2018 14:19
Запись № 5289 21.01.2018 10:15:00
Мастер женского маникюра и педикюра Анастасия Игнатенко - Лучший
Администратор салона красоты - Хорошо
Студия красоты Фурор - Хорошо

Ответ:
Спасибо за Вашу оценку!
Ждем Вас снова у нас в салоне!

Дмитрий 22.01.2018 09:16
Запись № 5293 20.01.2018 10:00:00
Мастер парикмахерского зала Варвара - Лучший
Администратор салона красоты - Лучший
Студия красоты Фурор - Лучший

Ответ:
Спасибо за отличную оценку!
Будем рады снова увидеть Вас в салоне!

Александр 22.01.2018 09:12
Запись № 5314 20.01.2018 15:00:00
Парикмахер Варвара - Лучший
Администратор салона красоты - Хорошо
Студия красноты Фурор - Хорошо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Проконсультироваться у специалиста

мы перезвоним Вам для уточнений

Адрес:
г. Москва, СЗАО, Северное Тушино, ул. Туристская, д. 20к1 (метро Планерная, метро Сходненская). Рядом с улицей Героев Панфиловцев, недалеко от бульвара Яна Райниса и улицы Вилиса Лациса
Онлайн
запись